欢迎来到西北政法大学发展规划与学科建设处网站!

  1. 首页
  2. 工作动态
  3. 正文
点击显示栏目

工作动态

发展规划与学科建设处党支部召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题组织生活会

  • 来源:发展规划处
  • 发布者:发展规划处02
  • 浏览量:

9月9日上午,发展规划与学科建设处党支部召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题组织生活会,副校长张荣刚参加了会议,机关党委副书记盖青青到会指导,支部书记宁卫立主持会议。

会上,宁卫立同志汇报了2018年“以案促改”专题组织生活会、2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会所查摆出问题的整改情况,并从聚焦“两个维护”、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、全面从严治党等6个方面,认真查摆了存在的问题,深刻剖析了问题产生的根源,并从加强理论学习、提高政治站位、严守政治纪律、勇于担当作为、改进工作作风等方面明确了下一步的整改方向和措施。随后,与会其他党员同志认真开展了批评。

盖青青点评时指出,发展规划与学科建设处党支部此次专题组织生活会材料准备充分、聚焦主题明确、剖析问题深刻,是一次高质量的专题组织生活会。她要求今后要继续加强学习,强化落实整改措施,推进全面从严治党不断向纵深发展。

张荣刚同志指出,发展规划与学科建设处是负责学校发展规划、学科建设的管理和服务部门,承担着为学校事业发展和改革创新提供决策建议、统筹协调办学资源推进“双一流”建设等重要职责,支部各位党员同志要切实提高政治站位,强化责任担当意识,弘扬开拓创新精神,切实改进工作作风,积极主动、真抓实干、务求实效,提升履职尽责的能力。

支部书记宁卫立做表态发言。他表示,要进一步加强理论学习,提高政治站位,坚定理想信念,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,切实加强作风建设,勇于担当作为。对自查发现的问题和各位同志提出的批评意见立行立改,确保整改到位、取得实效,提升履职尽责的能力水平,全力做好学校发展规划和学科建设各项工作

上一篇:只有一篇

下一篇:只有一篇