我校召开2023年学位授权点专项核验工作推进会

• 来源:校园网

10月16日,我校召开2023年学位授权点专项核验工作推进会校长范九利,副校长孙昊亮出席会议副校长张荣刚主持会议。

范九利就做好学位授权点专项核验工作提出要求他强调,要提高站位、凝聚共识充分认识到专项核验工作是事关学校高质量发展的重要工作,精心组织,协同配合,全力以赴做好此次核验工作明确责任严格要求充分理解专项核验的内涵要义,严把材料质量把握时间节点,认真落实各项工作要求要认真总结、以评促建,以此次专项核验为抓手,完善质量保障体系,提高人才培养质量,确保专项核验工作效果。

会上,张荣刚、孙昊亮分别从加强学科建设和提高研究生培养质量等方面提出工作要求发展规划与学科建设处处长王莹莹汇报了评估准备工作情况,对专项核验工作进行具体安排金融、审计、社会工作专业学位授权点所在学院负责人就工作开展情况作了详细汇报。

发展规划与学科建设处、研究生院和相关学院负责人参加会议。