发展规划与学科建设处党支部 开展第二次党史学习教育专题学习

为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,把学党史和悟思想贯通起来,4月30日上午,发展规划与学科建设处党支部开展党史学习教育专题学习活动,会议由支部书记宁卫立主持。

会上,宁卫立同志领学了《论中国共产党党史》中的“实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想” “正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期”和《中国共产党简史》中的“中国共产党的创建和投身大革命的洪流”,并带领党员认真回顾了中国共产党百年光荣奋斗历程。要求支部全体党员要认识到进行党史学习教育的重大意义,切实增强党史学习教育的政治觉悟,从党的百年历史中提升理想信念与追求,汲取精神力量,增长工作干劲。

会上,支部全体党员围绕学习内容发表感悟,党员同志纷纷表示将更加全面、更加深刻、更加系统地学习好党史,进一步了解党的光辉历程,缅怀老一辈革命家坚定信念,提升修养,增强工作干劲,为学校教学研究型高水平大学建设贡献出自己应有的力量。