发展规划与学科建设处支部专题学习陕西省第十四次党代会精神

发展规划与学科建设处支部

专题学习陕西省第十四次党代会精神

75日上午,规划学科处支部组织全体党员干部开展专题学习会议,传达学习陕西省第十四次党代会精神,会议由支部书记王莹莹主持。

会上,王莹莹首先传达“全省教育系统第十四次党代会精神宣讲报告会”会议精神,并通过支部党员干部轮流领学方式学习了刘国中书记题为《牢记嘱托 感恩奋进 解放思想改革创新再接再厉 谱写陕西高质量发展新篇章》的报告。

会议还学习传达了《西北政法大学教职工党支部工作标准》《中共西北政法大学委员会 西北政法大学关于新时代法治人才培养的实施意见》,并讨论安排了近期的各项工作。

支部党员干部纷纷表示,对报告描绘的未来五年陕西省经济社会全面发展的宏伟蓝图充满信心,要立足本职工作实际,强化工作举措,扎实推动学校“十四五”确定的各项工作落地、落实、落地,要按照博士学位授权和一流学科建设的要求,持续深入推进学科内涵建设。

王莹莹强调,陕西省第十四次党代表大会报告,政治站位高远,奋斗目标精准,发展举措务实,振奋人心、催人奋进,要把学习宣传贯彻陕西省第十四次党代会精神与高质量推进学校“十四五”确定的各项目标任务深度结合,要进一步聚焦工作重点,强化服务意识升工作效率,以更饱满的精神、更务实的作风、更扎实的业绩迎接党的二十大胜利召开。