发展规划与学科建设处党支部开展作风建设专题学习活动

9月19日上午,发展规划与学科建设处党支部组织开展作风建设专题学习活动,会议由党支部书记王莹莹主持。会上,支部党员干部集体学习了《中共西北政法大学委员会关于开展作风建设专项行动的实施方案》《中共西北政法大学委员会关于强化激励约束推动作风建设的若干措施》和《中共西北政法大学委员会关于进一步加强和改进机关作风建设的实施意见》等文件。

王莹莹强调,作风建设是进一步推动工作深入的动力,为确保作风建设专项行动有力有序有效推进,支部党员干部要严格遵照学校关于作风建设的各项决策部署,提高政治站位,强化进取意识,进一步转变作风,对照重点工作任务,狠抓工作落实,加强对各学院各学科分类指导,充分发挥主观能动性,注重差异化解决各学科发展问题,推动支部整体工作向更高层次发展。