陕西省退役军人事务厅来校考察调研

1012日上午,陕西省退役军人事务厅高巨会副厅长一行来校考察调研。发展规划与学科建设处、研究生院、人事处、科研处、法律硕士教育学院、商学院等部门负责人参加座谈会。会议由张荣刚副校长主持。

张荣刚介绍了我校在退役军人事务方面开展教育培训及相关学科建设、科学研究等情况。与会人员进行了充分的交流。

高巨会对学校目前针对退役军人事务所做的工作予以充分肯定,他表示,陕西省退役军人事务厅将进一步加强与西北政法大学的合作,积极拓展合作空间,通过明确、落实工作目标和清单,促进相关工作进一步开展。

会前,高巨会一行还参观了学校退役军人事务工作成果展,走访了军民融合发展研究院。

(发展规划与学科建设处 供稿)